События

Рассмотрели изменения в бюджет

14.03.2017
Районная депутатская комиссия рассмотрела ряд важных вопросов, в том числе по изменениям в муниципальный бюджет на 2017 год и передаче имущества в казну района.
 
Начальник финансового управления Елена Юферова доложила депутатам, что доходы бюджета за счёт дотаций увеличиваются на 20,4 млн рублей, за счёт субсидий — на 56,2 млн, за счёт субвенций — на 19,8 млн и за счёт иных межбюджетных трансфертов — на 119,5 млн. Район вошёл в программу «Чистая вода», на реализацию которой направляется более 30 млн рублей из региона и плюс к этому необходимо выделить 3,5 млн из местного бюджета.
 
Парламентариям был представлен перечень расходов, которые переходят из прошлого на этот год. В частности, речь идёт о 27,6 млн рублей на строительство школы на Северном-5 и 30 млн на капремонт детского сада на Звёздочке.
 
Застройщик жилого комплекса «Эко-Парк Вифанские пруды» на Фестивальной в Сергиевом Посаде — компания «ОСГ» — задолжал району по аренде земельного участка. Решением арбитражного суда Москвы в пользу муниципалитета эта задолженность взыскана. Замглавы администрации района Михаил Горбачёв озвучил перед депутатами предложение в зачёт платежей забрать у застройщика три квартиры.
 
«Конечно, это нужно делать, и нужно делать быстрее. Нам нужно жильё, которым можно обеспечить учителей, врачей, работников правоохранительных органов», — отметила председатель районного Совета депутатов Рита Тихомирова.
 

Все новости раздела

© 2015 - 2018  КСК Сергиево-Посадского муниципального района
Сделано в Радмедиа